Развратный Наруто - Академия Шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты для Учащихся академии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В стены академии принимаются все те кто жаждет знаний и хочет обучатся. Вам могут иногда давать маленькие задания но они будут соответствовать вашему статусу. Всех новичков в академии называют Генинами но они могут стать Чуунинами или Джониноми когда пройдут все экзамены. Потом после того как вы окончите начальный курс то сможете соеденится в комнадду по три человека и у вас появится наставник тоесть Сенсей и вашей группе дадут номер. Я не буду особо вас загружать историей академии она написанна в специальной теме.
Образец Анкеты
1) Имя и Фамилия (Ну это вы сами понимаете что учителя должны знать как к вам обращатся)
2) Возраст (Все персонажы тоесть Саске, Наруто Неджи и Сакура еще маленькие им еще только 9 лет и они только готовятся поступить в академию)
3) Биография (Напоминаю что Итачи еще не перешел на сторону Акацук и вы можете изменить это постарайтесь сами придумать биографию не используя чужие особенно не спросив разрешения у их владельцев)
4) Характер (Повторяю небывает идеального характера и супер злобным никто не может быть ну разве что Орочимару или Итачи и супер добрым тоже ну кроме Хинаты а супер крикливый у нас только Наруто)
5) Внешность (Повторяю небывает идеальной внешности и супер красивых людей тоже! Внешность опысывайте поподробнее в десять сложных предложениях плюс с картинкой)
6) Статус ниндзя ( Все вновь поступившие обычно генины и не пишите иначе Чуунином вы станете только тогда когда пройдете экзамен и Джонином тоже)
7) Начальные приемы (Одна способность присущая всему вашему клану вы еще не прочли свитки и остальные приемы должны проявится позднее пишите только одну наследственную особенность)
8) Оружие (Не больше одного потом вам будет разрешено использовать другие виды оружия а в начале выбирите чтонибуть чем вас обучали владеть родители или родственники)
9) Какой у вас самый близкий человек (К кому особенно привязан ваш персонаж)
10) Ваша ориентация ( Яой, Хентай, Нейтрал, Юри)
11) Любимая фраза (Ну это думаю понятно что обычно любит говорить ваш персонаж)
12) Кличка (Прозвище у Наруто например прозвище Усаракатоши)
13) Ваше имя (Как вас в реале зовут)
14) Ваш пол (м или ж)
15) Связь  вами (Это чтобы мы могли связатся с вами и в случае чего не бегать и не волноватся если вы вдруг пропадете)
16) Обязуетесь ли вы посещать форум каждый день и выполнять правила?
17) Характеристика Персонажа(нужна для того чтобы определять победителя в боях и тп.)
Ахтунг:Всего баллов.Генин-20,Чуннин-30,Джоннин-40,акатцки(акатцуки)-45,ниндзя более высокого класса 50)
Сила(1-12)
Скорость(1-12)
Ловкость(1-12)
Выносливость(1-12)
Чакра у вас пока соответствует вашему статусу Генина и у всех она одинаковая также как и жизнь ее вам будет ставить Хокаге а пока его нет чакрой буду заниматся я.

0

2

А зачем всё это нужно?

0

3

я зарегистрировался что дальше

0

4

не понятно

0

5

что обозначет Яой, Хентай, Нейтрал, Юри